В день матери автоинспекторы поздравили будущих мам с праздником

Сотрудники Подмосковной Госавтоинспекции поздравили сотрудниц, которые скоро станут мамами и будущих мам в акушерском отделении «Красногорской городской больницы»

 

Ежегодно в последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. В преддверии этого праздника в подразделении Госавтоинспекции руководители поздравили сотрудниц, которые скоро станут мамами.

Инспекторы ГИБДД также посетили акушерское отделение Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Красногорская городская больница № 3», где провели с будущими мамами полноценное занятие по правилам дорожной безопасности. Особое внимание инспекторы уделили теме обязательного использования специальных детских удерживающих устройств, ремней безопасности при поездке в транспортном средстве, а также световозвращателей.

Приятным сюрпризом для женщин стало поздравление от автоинспекторов с наступающим Днем матери.

Мамы, которые были лучшими в викторине по дорожной безопасности, получили подарки в виде тематических футболок с символикой дорожной безопасности и хештегом #ПристегнисьРоссия, световозвращающие браслеты и наклейки на автомобиль с призывом соблюдать правила перевозки малышей. По результатам тестирования по знанию Правил Дорожного движения 2 мамы, ставшие победителями получили еще и детские кресла.

По мнению автоинспекторов, такие полезные подарки будут хорошим мотиватором к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения для его обладателя и для окружающих.

Также полицейские вручили беременным женщинам тематические памятки и позаботились о безопасности будущих новорожденных, вручив матерям световозвращающие браслеты и наклейки на прогулочные коляски и автолюльки.

Все участники  мероприятия присоединились к широкомасштабной социальной интернет-кампании «Пристегнись, Россия!». Они поддержали идеи кампании и откликнулись на предложение автоинспекторов сделать селфи или фотографию в тематических футболках в поддержку социальной Интернет-кампании «Пристегнись, Россия!», в том числе и для своих страниц в социальных сетях.

Добавить комментарий