Пешехода сбил житель Истры

ИНФОРМАЦИЯ ОГИБДД СООБЩАЕТ:

22 апреля 2017 года в результате дорожно-транспортного происшествия погиб человек!

По предварительным данным, в 21 час 20 минут на 1 км+300 м а/д «Бужарово-Алехново-Рождествено» водитель, житель г.Истра, управляя автомашиной Мерседес двигаясь со стороны п.Северный в направлении п.Гидроузла им.Куйбышева совершил наезд на пешехода 1995 года рождения (уроженец р.Украина), двигавшегося по краю проезжей части автодороги слева по ходу движения транспортных средств, который был одет в темную одежду без светоотражающих элементов. Пешеход от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту проводится проверка.

 

Уважаемые участники дорожного движения! Отдел ГИБДД ОМВД России по Истринскому району в лице начальника А.Новикова еще раз напоминает: согласно п.п.4.1 ПДД РФ «При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств».

Безопасность движения во многом зависит от Вашей дисциплины на улице. Строго соблюдайте правила дорожного движения, не подвергайте себя и не мешайте движению транспортных средств. Будьте внимательны и осторожны на дороге, не подвергайте жизнь опасности.

 

Добавить комментарий