Погода стала причиной многочисленных аварий на Новой Риге

По информации Гидрометеорологического бюро Москвы и Московской области сегодня и в ближайшие дни ожидаются перепады температурных режимов, от плюсовых днём до минусовых ночью и местами выпадение осадков в виде дождя со снегом.

В ночное время и утренние часы возможно образование наледи, что необходимо учитывать водителям всех транспортных средств и быть предельно осторожными при движении.

Особое внимание автолюбителям следует уделить при проезде эстакад, мостов и путепроводов, именно в этих местах наиболее вероятно скопление талой воды и образование наледи. Также подмосковная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на соблюдение скоростного режима, правил проезда пешеходных переходов и мест массового нахождения граждан.

Для примера вечером 28 марта из-за того что водители неправильно выбрали скорость движения, не учли погодные и дорожные условия произошло несколько дорожных аварий, в которых люди не пострадали:

в 19:15 на 42 км М9 «Балтия» столкновение 2 автомашин;

в 19:20 на 49 км М9 «Балтия» столкновение 3 автомашин;

в 19:30 на 49 км М9 «Балтия» столкновение 2 автомашин;

в 19:45 на 49 км М9 «Балтия» столкновение 4 автомашин.

Автомобилистам, попавшим в ДТП или иную нештатную ситуацию на Подмосковных дорогах, всегда придут на помощь сотрудники ГИБДД. В таких случаях звоните в Центр Управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области по телефону 8-495-688-81-71 или на единый номер 112. Вам обязательно помогут.

Добавить комментарий