Истринское ЖЭУ менять и ремонтировать почтовые ящики не будет

Такое сообщение появилось на официальной страничке Администрации ГП Истра в социальных сетях:

«От жителей многоквартирных жилых домов в адрес МУП «Истринское ЖЭУ» продолжают поступать жалобы на неудовлетворительное состояние почтовых ящиков.
Уважаемые истринцы! МУП «Истринское ЖЭУ» сообщает, согласно договора управления почтовые ящики не входят в состав общего имущества. ЗАМЕНУ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ следует производить силами их владельцев, за счет личных средств жителей подъезда при принятии ими соответствующего решения». https://www.facebook.com/Администрация-гп-Истра-1558958424368509/?fref=ts

Однако ситуация спорная. По опыту прошлых лет, во время ремонтных работ в подъездах ящики меняли, а фотографии красовались в тех же соцсетях. Получается, на примере одного дома, до 2017 года в одних подъездах и ремонт был без софинансирования, и ящики новые, а в других теперь все за свой счет, «почтовые ящики в состав общего имущества не входят»…

По моему, так Истринское ЖЭУ обнаглело!

В любом случае, дорогие жители, смотрите свои договора и готовьтесь к худшему — как заявил Министр ЖКХ МО, софинансирование благоустройства придомовой территории также планируют ввести в ближайшем будущем.

 

Добавить комментарий