11 батальон ДПС: видеорегистратор поможет определить виновника!

Что такое автомобильный видеорегистратор и для чего он нужен?

Видеорегистратор – это устройство, которое устанавливается на средство передвижения с целью аудио-видео фиксации ситуаций, возникающих при его эксплуатации. Ценность этого устройства состоит в том, что он может сберечь ваши ресурсы (время, здоровье, сбережения).

Если рассматривать автомобильный видеорегистратор, не как устройство записи, а как производителя улик при спорных ситуациях на автодорогах, то его ценность в доказательстве вашей правоты невозможно переоценить.

Частые перегрузки дорог (особенно в больших городах) приводят к увеличению количества ДТП, разобраться в которых зачастую очень сложно. Увеличение «автоподстав», когда водителя незаконно обвиняют в ДТП, которого он не совершал. Превышение полномочий или незаконные действия сотрудников полиции. Всё это причины для установки видеорегистратора.

Очень важно иметь снятое видео при спорных ситуациях. Лишь оно сможет установить истину, и решить ситуацию честно, учитывая интересы обеих сторон. Видеорегистратор будет снимать всю вашу поездку до ее завершения, и если случится ДТП, или вы попадете на сотрудника полиции, который будет обвинять вас в том чего вы не совершали, вы с лёгкостью сможете доказать свою правоту.

Видеоматериал очень веская улика, и никакие слова не смогут опровергнуть снятое видео. Вряд ли любой инспектор будет оспаривать снятую вами видеозапись. А если вы предъявите видео сразу, то будете оправданы, и вы сможете продолжить свою поездку с чувством глубочайшего удовольствия и радости.

Цель покупки видеорегистратора в том, чтобы определить настоящего виновника правонарушения или ДТП и защитить честного автомобилиста.

 

Начальник штаба 11 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД

ГУ МВД России по Московской области

майор полиции                                                                               Н.А. Творогов

 

 

Добавить комментарий