Жители Дедовска бьют тревогу!

История дома №3 по улице Ленина в городе Дедовск продолжается уже больше 10 лет — жителям буквально на голову круглый год течет вода! Крыша дома протекает не только в подъезде, но и в квартирах! Летом — в дождь, зимой — в оттепель! Каждый раз жильцы дома ждут беды — «осадки» заливают электрощиток!

Ответственным лицом за происходящее безобразие является МУП «Дедовское ЖЭУ». Однако штрафы и предписания не действуют на предприятие.

Жители дома  в 2016 году обращались в ГосЖилИнспекцию МО, Министерство ЖКХ МО, Администрацию Истринского муниципального района, Администрацию городского поселения Дедовск, на портал «Добродел».

Главное Управление Государственной жилищной инспекции Московской области еще в марте месяце возбудило дело об административном правонарушении и предписало МУП «Дедовское ЖЭУ» устранить протечки до мая.

Администрация Истринского муниципального района обязала УК (управляющую компанию МУП «Дедовское ЖЭУ») произвести ремонт кровли, возместить материальный ущерб квартир в денежном эквиваленте или ремонтными работами.

С портала «Добродел» продолжают приходить обещания, однако воз и ныне там…

Уже в январе 2017 года жители забили тревогу. Крыша протекает, управляющая компания не реагирует, а жить так больше невозможно!

Сырые стены, отваливающиеся обои, мокрая проводка и на грани замыкания щиток доведут-таки до несчастного случая!

Кто наведет порядок, если областные инстанции и местные чиновники на УК повлиять не могут?

 

Жители Дедовска бьют тревогу!: 1 комментарий

Добавить комментарий