МУП «Истринский Водоканал» собирает долги! Напомним жителям!

МУП «Истринский Водоканал» просит СРОЧНО погасить задолженность за воду и канализацию.

В январе 2017 года планируется разослать квитанции с долгом по оплате за водоснабжение и водоотведение жителям г. Дедовск, п. Агрогородок и д. Духанино.

В связи с тем, что управляющие компании: МУП «Истринское ЖЭУ», МУП «Дедовское ЖЭУ», МУП «Ермолинское ЖЭУ», МУП «Павловское РЭП ЖКХ» 1 августа 2015 года сменили платежного агента по начислению и сбору коммунальных платежей МУП «РПРЦ» на ООО «МосОблЕИРЦ», ООО «МосОблЕИРЦ» не приняло к расчету долги населения, возникшие на 01 августа 2015 года.

Долги населения по оплате за водоснабжение и водоотведение МУП «РПРЦ» передало в Управляющие компании, а они в свою очередь передали их в МУП «Истринский Водоканал». На базе этих данных МУП «Истринский Водоканал» разослал квитанции должникам по г. Истра, п. Первомайский, д. Котово, с. Рождествено, д. Павловское, п. Манихино.

Убедительная просьба оплатить имеющуюся задолженность. В случае, если долг оплачен, просьба прислать МУП «Истринский Водоканал» подтверждающие квитанции от МУП «РПРЦ» за июль 2015 года и август 2015 года по электронной почте info@mupiv.ru или
по факсу: 49831-4-69-70

http://mupiv.ru/news/159-kvitancii-dolznikam

Добавить комментарий