Сотрудники 11 батальона ДПС спасли семью, замерзающую на дороге!

Спасенная от переохлаждения жительница города Москва через официальный сайт Госавтоинспекции выразила слова благодарности руководству и сотрудникам подмосковной Госавтоинспекции.

В сложной дорожной ситуации в сильный мороз оказалась семья с детьми в ночь с 8 на 9 января на автодороге М9 «Балтия». На безлюдной дороге автомашина заглохла. В морозную ночь машин было очень мало, попросить помощи, чтобы добраться до ближайшей заправочной станции, не у кого, а на помощь подоспели инспекторы 11 батальона ДПС.

Старший лейтенант полиции Александр Анисимов и лейтенант полиции Дмитрий Шепеленко, следуя по маршруту патрулирования, вне населенного пункта в городском округе Шаховская Московской области заметили на проезжей части стоящий автомобиль с неработающем двигателем, в котором кроме взрослых находились двое детей. Причем на улице температура снизилась до -33° С. Подъехав к нему, автоинспекторы выяснили у водителя, что автомашина не может двигаться самостоятельно.

Полицейские пересадили замерзавших детей в служебный автомобиль, чтобы они отогрелись, а затем инспекторы отбуксировали машину до заправочной станции «Вулкан» в населенном пункта Афаносово, где семья  согрелась и починили автомашину.

Добавить комментарий