С 1 по 9 января в Истринском районе произошло 20 пожаров

Как сообщает сайт Администрации городского поселения Истра, «за первые январские дни 2017 года в Истринском районе (с 1 по 9 января) произошло 20 пожаров, в результате одного из них погиб 72-летний мужчина. За аналогичный период прошлого года произошло 17 пожаров.

Согласно данным ежедневного анализа обстановки с пожарами, на территории городского поселения Истра с 1 по 9 января пожары не зарегистрированы. По три пожара произошло в городском поселении Дедовск и сельском поселении Ядроминское. По два раза пожарные расчеты выезжали на тушение возгораний на территории г.п.Снегири, с.п.Букаревское, с.п.Ермолинское, с.п.Ивановское и с.п.Лучинское.
По информации Отдела надзорной деятельности по Истринскому району, в большинстве случаев пожары происходили в частных домах. Основные причины пожаров — неисправное печное отопление, а также нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
Будьте осторожны с огнем!
Если вы случайно заметили дым из дома по соседству или, тем более, открытый огонь — незамедлительно сообщите об этом в пожарную охрану по телефону службы спасения 112».

http://гп-истра.рф/novosti/135-okolo-20-pozharov-zaregistrirovali-v-dni-novogodni/

Добавить комментарий