Похищенный из Дедовского роддома Матвей нашелся!

Следователями регионального СК задержана подозреваемая в похищении ребенка из детского отделения Дедовской городской больницы в 2014 году.

Следственными органами был проделан огромный объем работы, направленной на розыск ребенка и лиц, причастных к его похищению, к расследованию были привлечены следователи из числа наиболее опытных, а также общественность и средства массовой информации. Благодаря грамотно спланированном комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение ребенка было установлено, в настоящее время он направлен на медицинское обследование.Следственными органами задержана подозреваемая в совершении указанного преступления. Ею оказалась 40-летняя жительница Красногорского района Московской области, с которой в настоящее время работают следователи, решается вопрос об избрании меры пресечения, устанавливаются мотивы преступления, назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.В производстве следственных органов Следственного комитета России по Московской области находится уголовное дело по факту похищения месячного мальчика из палаты детского отделения Дедовской городской больницы 17 июня 2014 года (п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ).

Как сообщает МК, «на днях сотрудники полиции и Следственного комитета РФ по Московской области вышли на супругов из поселка Павловская Слобода Истринского района. У них подрастал сын по имени Егор, возраст которого совпадает с возрастом Матвея. Однако никаких данных из роддома о рождении малыша родители представить не смогли, свидетельство о рождении оказалось поддельным. По одной из версий, Егор и есть похищенный Матвей. Но точный ответ должна дать генетическая экспертиза.»

МК http://www.mk.ru/social/2017/01/11/pokhishhennyy-dva-goda-nazad-iz-roddoma-v-dedovske-matvey-nashelsya.html

Добавить комментарий