20 килограммов наркотического средства изъято в Истринском районе!

В Истринском районе Московской области сотрудниками полиции изъято более 20 килограммов наркотического средства.

«В пос. Павловская Слобода Истринского района Московской области в лесном массиве сотрудниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из УНК ГУ МВД России по Московской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств задержан 26-летний уроженец страны ближнего зарубежья, у которого в принадлежащем ему автомобиле и рядом с ним обнаружены, и изъяты три ведра с неизвестным веществом светлого цвета», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По результатам химического исследования изъятое в ведрах вещество является наркотическим средством – мефедроном общим весом более 20 килограммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

При проведении обыска по месту проживания злоумышленника полицейскими также обнаружены и изъяты 16 свертков с неизвестным веществом светлого цвета. Изъятые свертки отправлены на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

https://мвд.рф/news/item/9076418/

Добавить комментарий