Уроженец Узбекистана залез в дом в Снегирях!

По сообщению Истринского ОМВД

25 сентября в Дежурную часть Снегиревского отделения полиции ОМВД России по Истринскому району обратился 27-летний житель г. Москва. Мужчина сообщил, что неизвестные проникли в принадлежащий ему дачный дом, расположенный по ул. Полевая п. Снегири Истринского м.р., откуда похитили имущество. Материальный ущерб составил 10 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий за совершение данного преступления установлен и задержан 45-летний не работающий уроженец Республики Узбекистан.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по Истринскому району возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

С 20 по 30 сентября на территории обслуживания ОМВД России по Истринскому району проводится оперативно-профилактическая операция «Нелегал — 2016».

Целью данной операции является усиление контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства на территории Истринского м.р.

Уважаемые жители Истринского района!

Любую значимую информацию о фактах нарушения миграционного законодательства, а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений и правонарушений просьба сообщать незамедлительно по следующим телефонам:

Дежурная часть ОМВД России по Истринскому району:

8-495-994-50-64 или 102;

«Телефон Доверия» ГУ МВД России по Московской области:

8-495-692-70-66.

Добавить комментарий