Предсказуемая победа и очевидное поражение: Юрий Исаев возвращается?!

В Совет депутатов Букаревского сельского поселения проходит бывший глава…

Итак, дополнительные выборы депутатов в Совет депутатов Букаревского сельского поселения прошли и что мы видим…

Победа самовыдвиженцев и поражение кандидатов от партии «Единая Россия» были предсказуемы и очевидны.

Бывший глава Букаревского сельского поселения, Юрий Исаев, кандидат от партии «Родина» уверенно одержал победу. Хотя от какой партии этот кандидат совершенно не важно. Как и ожидалось, люди в поселении будут голосовать за конкретного человека, «знакомое лицо», а не за партию, таким образом — 199 голосов!

Ни один кандидат от «Единой России» в Совет не попал! Напрасно строились схемы и планы. Напрасно потрачены бумага и скотч. И это тоже было предсказуемо… Ольга Александрова, Роман Бурков, Лариса Розова, Екатерина Жевага, Константин Косенков. «Кто все эти люди?» — примерно так реагировали избиратели на участках, вглядываясь в фото кандидатов от ЕР. И это поражение, огромное поражение.

А ведь намекали… ребята.. вам не светит… Но откровенно говоря, чтобы так «не светило» надо было постараться.

Роман Бурков (Единая Россия) и Николай Щербак (ЛДПР) — только пятое место (106 и 102 голосов), разницы меж ними избиратели по сути не нашли, а Лариса Розова, руководитель местного исполкома «Единой России» — 75 голосов, вдумайтесь!!!

А все почему? А все потому! Кандидаты от «Единой России» для Глебовчан — «не местные», за исключением двух, нарисовавшиеся накануне… А своих, родных жителям партия власти не предложила… А варианты были? Были, однозначно, но очень надо было «изобразить» команду, протащить «своих», ну и помотать Кулагиной нервы. Помотали… Татьяна Кулагина сама кому хочешь, и помотает и намотает, и как результат — в ее копилку упало еще 2 депутата. Та-дам!

А посему, жители отдали свои голоса за тех, кого просто знают. Хороший, плохой — это уже не важно. Кого узнали, за того и проголосовали:

Юрий Исаев

Ольга Малистова

Светлана Невоструева

Андрей Юрбачев

Елена Павлючкова

Конечно, каждый раз хочется верить, что кому-то это пойдет на пользу, и выводы, так сказать…

Поживем, посмотрим. По крайней мере с таким Советом в Букаревском сельском поселении скучно не будет)

 

Добавить комментарий