Галина Уткина — очевидно, Сергей Андреев — непредсказуемо…

Предварительные итоги голосования за кандидатов в депутаты Московской областной Думы.

Итак в цифрах…

Галине Уткиной, кандидату от партии «Единая Россия», отдали голоса 29 160 избирателей: 9603 голоса по Истринскому району и 19557 — по Красногорскому.

За Сергея Андреева, кандидата от партии КПРФ, проголосовало 14 668 избирателей: 6810 голосов по Истринскому району и 7858 — по Красногорскому.

Таким образом, по предварительным, но очевидным и мало поменяющимся итогам голосования по одномандатному округу на выборах в Московскую областную Думу побеждает Галина Уткина.

Обидное поражение КПРФ и Сергея Андреева лично, но факт.

В процентном соотношении у Галины Уткиной 36, 88%, у Сергея Андреева — 18,55%.

Выводы: альтернативы нам не предложили, а за КПРФ голосовать принципиально готовы не многие, каким бы «правильным» не был кандидат…

Кто пострадал?

На выборах побеждает единственный предложенный кандидат, другого не дали. Бесперспективно и как всегда недальновидно. При этом, при всем уважении, Галине Уткиной к концу этого срока будет почти 70 лет! Тут некоторые возлагают надежды на то, что можно будет спросить с нее за обещания в конце срока… Ну спросите сейчас с Аллы Качан? Никто ничего уже не спросит, она просто не пойдет на следующие выборы. Потеряно еще несколько лет. Таким образом, все очень грустно… вместо того, чтобы выставить молодого перспективного кандидата от ЕР, который работал бы на благо района, доказывал, что он достоин (первый срок уж точно), нам предстоит слушать очередной доклад о успешных программах в здравоохранении Московской области, которые по странным обстоятельствам никак не доходят до Истринского района…

Но мы сделали свой выбор…

Добавить комментарий