Сотни Истринцев подписывают петицию в защиту ВРАЧА!

Трембичев Игорь Васильевич был уволен из Дедовского роддома.

Жительницы Истринского района на встрече обратились к Губернатору Московской области, Андрею Воробьеву, с просьбой вернуть Игоря Васильевича на прежнюю должность — заведующий Дедовским родильным домом. На эту просьбу ответил нынешний главврач Дедовской городской больницы, Афонин Сергей Валентинович, примерно следующее, человек он может быть хороший, но как специалист…

Игорь Трембичев был уволен из-за плохого отношения к роженицам. Однако сотни женщин, которые получили квалифицированную помощь от Игоря Васильевича, пишут письма в защиту врача!

«Дорогие, девушки, женщины, мамы!
Кто рожал в дедовском роддоме, наблюдался или имел честь общаться с врачом Трембичевым Игорь Васильевичем, прошу откликнуться!
Этот добрейшей души человек, профессионал своего дела, врач от бога каких поискать, был сначала уволен из роддома по причине плохого отношения к роженицам, якобы много жалоб на него. Но это не столь страшно, как то, что по той же самой причине его лишили квалификации врача высшей категории. Сейчас он может работать лишь простым гинекологом. Лишили человека профессии и любимого дела. Тем более в нашей стране и так медицина не к черту и большинство врачей ждут от нас лишь денежного вознаграждения, а таких как Игорь Васильевич, бескорыстных и желающих помочь на пальцах можно пересчитать.
Все кто считает что это не справедливо прошу отозваться. Давайте вместе придумаем, как ему помочь, может кто-то из вас юрист или просто умный человек, который знает что делать в такой ситуации, все таки одна голова хорошо, но когда нас много мы многое можем.
Он этого не заслужил!!!»

Мы постоянно слышим о том, что специалистов не хватает, что не могут привлечь новых. На всех встречах с руководством района жители поднимают вопрос о проблемах медицины и о нехватке врачей в Истринских больницах…

Не уж-то врач с таким опытом, с такой квалификацией и профессионализмом, с такими отзывами нашему району не нужен???

 

 

Добавить комментарий