Командир 11 Батальона ДПС, Роман Змеевский сообщает:

Сразу несколько ДТП произошло на минувших выходных! Есть пострадавшие и погибшие!

Как сообщил командир 11 батальона ДПС Роман Змеевский, по предварительным данным, 3 сентября около 14:05 на 29 км + 450 м «Волоколамского шоссе» 66-летний житель г. Москва, управляя автомашиной «Мицубиси Аутлендер», двигаясь в сторону г. Москва, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двумя автомашинами: «Фольксваген Пассат» и «Кадиллак GMX322», которые столкнулись с автомашинами «Ниссан Патрол» и «Дэу Матиз».

В результате столкновения получили травмы водитель автомашины «Мицубиси», его 6-летний пассажир, который не был пристёгнут ремнём безопасности, а также водитель «Кадиллак» 31-летний местный житель и пассажирка «Дэу», 64-летняя жительница г. Москва.

Также, 3 сентября около 21:15 на 41 км + 550 м автодороги М-9 «Балтия» 25-летний житель г. Москва, управляя «Фольксваген Поло», двигаясь в сторону г. Москва, совершил наезд на пешехода 35-летнюю жительницу Воронежской области, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Движение пешеходов на автомагистрали запрещено, и светоотражающие элементы на одежде пешехода отсутствовали.

Добавить комментарий