Дедовское РГСУ — перспективы туманны.

До 1 декабря 2016 года Министерство образования «поймет» как будет развиваться филиал РГСУ в городе Дедовск.

Министр экономики МО, Ирина Смирнова, привезла на встречу с жителями и ответ по дальнейшей судьбе Дедовского филиала РГСУ: «Сегодня у нашего Министерства образования нет четкого понимания о взаимодействии. По итогам 2014 года этот федеральный ВУЗ, по результатам федерального мониторинга и оценки эффективности работы, был признан неэффективным. Министерство образования готовит программу о взаимодействии с филиалом. До 1 декабря будет понимание, как будет развиваться филиал и каким будет взаимодействие».

С такими профессорами, как Дунаев Андрей Геннадьевич, преподающий на кафедре «Социального управления и административного права» по дисциплинам: управление земельными ресурсами; принятие и исполнение государственных решений; система государственного и муниципального управления, ВУЗ обязательно должны признать эффективным и «найти понимание» о взаимодействии.

Тем временем, вопрос качества остается актуальным, даже несмотря на то, что, по словам одной из студенток на встрече, «в 2015, 2016 годах филиал реабилитировался по показателям федерального мониторинга ВУЗов России».

Но перспективы туманны, потому как хотели бы «найти понимание» — уже нашли бы…, и «программа взаимодействия» появилась сразу же после «договора со следствием».

Продолжаем наблюдать.

 

 

Добавить комментарий