«Да здесь я!» — А.М. Рогачев

«Все ломают, лавочки ломают, детские площадки ломают, ногами ломают…»

Начальник территориального отдела Госадмтехнадзора, Сергей Орлов,  обратился к руководству Истринского района по ситуации, сложившейся в городском поселении Дедовск: «Вопрос с вывозом мусора на территории городского поселения Дедовск не решен. В адрес территориального отдела поступило множество обращений граждан. По улице Осипенко находится СОШ №3. Руководство учебного заведения обратилось в адрес Госадмтехнадзор принять меры и навести порядок. Территория контейнерной площадки и прилегающая территория на удалении 50 метров сплошь завалены мусором. Какие-то меры надо принимать срочно! Одними штрафами мы порядок там не наведем! Много обращений по детским игровым площадкам. Все факты подтвердились. Житель улицы Керамическая предоставил переписку с 2014 года. Вопрос об установлении трех скамеек до сих пор не решен. Сотрудник МУП «Дедовское ЖЭУ» обещал поставить за 2 дня. До сих пор нет. Руководство детского сада по улице Комарова обратились в управление: после урагана деревья завалились на ограждение детского сада. Их так и не убрали. Не убрали и произведенный опил сухостоя».

Не тут-то было… Александр Рогачев всегда найдет виноватых…: «По мусору. Фирма самовольно покинула территорию. 12 дней не отработала по этим делам. Мы вынуждены были нанять новую фирму, которая сейчас притащила технику… Вы в курсе этих событий (в сторону руководства администрации района). Сейчас разберемся».

В сторону Сергея Орлова Глава городского поселения возмутился: «Про лавочки первый раз слышу. Показали, что они были в Дедовске и ничего не сказать администрации? Я не знаю. Это правильно, неправильно, может так надо делать?!»

Сергей Орлов парировал: «Если Ваши подчиненные Вам не докладывают о тех проблемах, которые на территории Вашего поселения, здесь я уже ничего сказать не могу!». Это при условии того, что о проверке и ее результатах знала зам.руководителя администрации городского поселения Дедовск — Норкина Е.В…

Вывод один, не смотря на десятки обращений жителей в адрес Госадмтехнадзора и Губернатора, Глава Дедовска очень четко перекидывает вину на жителей, которые все ломают, Госадмтехнадзор, который неправильно все проверяет, подрядчиков, которые сбегают! Ну а, заручившись поддержкой руководства района после слов «не надо лирики», Александр Рогачев еще больше убедился — да ничего ему не будет…

 

Добавить комментарий