«По Закону Вы не есть начальники!» — Константин Печурин представителю администрации района!

Руководитель администрации городского поселения Истра, Константин Печурин, попросил информировать и «заканчивать самодеятельность»…

Столь резкие замечания в сторону представителя администрации Истринского муниципального района в присутствии других участников еженедельной планерки прозвучали от Константина Печурина в связи с уже произведенной закупкой на сумму 2 700 000 рублей.

Как уточнил представитель районной администрации, тендер «по установке парковых торшеров у здания администрации Истринского муниципального района с декоративной подсветкой, в сквере у профессионального колледжа, в сквере на пересечении ул.Советская и ул.Первомайская» отыгран, подрядчик определен — ООО «Экотехстрой» (единственная заявка, один победитель).

Однако Совет депутатов городского поселения Истра этот вопрос не рассматривал, в бюджет и в план не вносил! У города масса других проблем, на что можно было бы потратить такую сумму. Константин Васильевич отметил, что это не первый случай «самодеятельности»! Сейчас от администрации района выставлено еще несколько закупок, несогласованных с городом. Тут же возникает вопрос с финансированием, как и на каком основании, город должен оплачивать незапланированные расходы?!

Торшеры, конечно, это сейчас самое необходимое в городе…хорошо, что руководство города это тоже понимает.

Руководитель администрации городского поселения Истра, еще раз обратил внимание на некачественные работы, произведенные по благоустройству дворов! В срочном порядке он поручил сотрудникам заключить договор с компанией, которая проведет экспертизу, проверит качество и сделает заключение. «Подписывать ничего не будем! Ужасно сделаны работы!»

Ждем развития событий.

 

 

 

Добавить комментарий