ЕР так нужны голоса, что жителям военного городка Истра-1 пообещали доставку!

Жители военного городка Истра-1 сказали, что на выборы не пойдут!

 

Автобус для «голосующих и выбирающих» организуют в день выборов — 18 сентября, заверили граждан кандидат от ЕР и руководство городского поселения Истра.

«О, как Вам нужны наши голоса?!» — воскликнули в едином порыве участники сегодняшней встречи в военном городке.

«Пять лет назад мы слышали то же самое. Одни выборы, вторые выборы, а толку?!» «Мы по часу стоим, ждем автобуса. Постоянно отменяют. А расписание сделано так, что автобус отходит, а электричка приходит! В субботу и воскресенье людям добраться не на чем. Им же не надо в Истру, пенсионерам, зачем им?»

Жалобы на 29 маршрут поступают уже давно. Одними из первых подняли вопрос родители детей, которые из Трусово и Вельяминово ходят пешком в Котеревскую школу, а ведь большая часть маршрута не оснащена тротуарами. Автобусы в этом направлении регулярно отменяют, население не оповещают, а расписание давно не соответствует фактическому движению транспорта.

Как объяснил ситуацию глава городского поселения Истра, Юрий Савельев, на предприятии уже три раза сменилось руководство. «Сейчас руководителю передали, решим».

Сменилось руководство, а страдают жители, и дети пешком ходят по несколько километров по обочине загруженной трассы. И все это в преддверии 1 сентября!

Зато на выборы автобус предоставят, только проголосуйте…

«И смех и грех»…

20160829_143713

Добавить комментарий