Колоритные кандидаты на выборы в Совет депутатов в Букаревское сельское поселение!

После того, как осенью 2015 года 4 депутата Совета депутатов Букаревского сельского поселения сложили полномочия, на сентябрь 2016 года были назначены довыборы.

Лариса Валерьевна Розова, руководитель Местного исполкома партии «Единая Россия», очень активный кандидат. Особая активность Ларисы Валерьевны выражается в повсеместном применении символики партии: «доступная среда» — табличка ЕР афишировалась на каждом объекте, медиа-форум — флажки и ленточки ЕР были в каждой кофейной чашке, открытие станции обезжелезивания — многометровый баннер Единой России опоясывал здание станции, оборудованной за счет бюджетных средств, не имеющих политической или партийной принадлежности… Лариса Валерьевна настолько активна, что ее давно уже надо куда-то … выбрать. Однако как этот выбор повлияет на благополучие Букаревского сельского поселения сказать трудно. На другие поселения ее активность никак не повлияла. А нарушения, выявленные в процессе проверки объектов «доступная среда» так и не устранены. Однозначно, что на каждом доме могут появиться флаги с символикой партии, что тоже не плохо, какое никакое, а благоустройство. Выбор в любом случае за жителями.

FB_IMG_1470733607887[1]

Юрий Иванович Исаев — бывший глава Букаревского сельского поселения. Выбор, конечно, остается за жителями… сейчас многие говорят «вот при Исаеве хотя бы делали это или то…». А ведь в действительности Юрий Иванович на протяжении многих лет не выполнял самые главные административные функции — толком не работал с должниками и с землей. Отсюда колоссальные долги, мизерный бюджет, крохотные налоги и крах ЖКХ. Когда у соседних поселений с меньшим количеством населения бюджеты были под 200 млн рублей, в Букаревском еле-еле натянули до 60 млн рублей. Делайте выводы…

Константин Борисович Косенков — усадьбовед, культуролог. В 2010 году состоял в Молодёжном общественном движении «Поколение», которое «развивает комплексные проекты, связанные с сетевой самоорганизацией социально активной молодёжи в городских и сельских поселениях района, способствует диалогу граждан с органами местного самоуправления, поддерживает реализацию спортивных, культурных, экологических, образовательных и общественных программ на территории Истринского района, ведёт пропаганду здорового образа жизни, помогает реализовывать творческие инициативы граждан, связанные с культурным и общественным развитием района». Константин Борисович «целенаправленно занимается темой историко-культурного наследия Истринского района и Московской области уже много лет. Совместно с общественным движением «Поколение» он  организовывал и проводил квесты в заброшенные усадьбы и экскурсии по туристическим маршрутам на тему исторического, военного, литературного и религиозного краеведения».

Николай Анатольевич Щербак — вот это кандидат! В Букаревском сельском поселении он хорошо знаком: Николай Анатольевич пришел на митинг партии КПРФ в пос. Глебовский, раскрыл свой сине-желтый зонтик с логотипом ЛДПР на красном фоне и не покинул мероприятие, отстаивая интересы партии, даже когда Александр Чижевский пытался его нейтрализовать. Человек проявил стойкость убеждений и верность партии! Он-то полномочия точно не сдаст…даже по истечению срока этих самых полномочий!

Продолжаем следить за развитием событий.

Screenshot_2016-08-08-23-12-05

 

 

Добавить комментарий