Тем временем…странные НТО

В городе Истра продолжают появляться самодельные НТО, выходящие за рамки «единой концепции» и «внешнего облика».

Торговая точка «быстрого питания» на улице 9 Гвардейской Дивизии вызывает вопросы у жителей к администрации:

«К магазину, находящемуся в жилом доме на пожарном выходе пристроена точка общественного питания, работающая в круглосуточном режиме. В некапитальном строении нет воды, отопления и канализации, нет бака для сбора мусора. Захвачена придомовая территория , на которой находились парковочные места жителей домов № 50 и № 48. Ларёк находится в жилой зоне, от наших окон в 25 м. В вечернее время возле точки питания постоянный шум от посетителей и строительных работ. Написаны заявления в полицию: реакция от участкового — ноль! Жители дома № 50 хотят знать, кто выдал разрешение на функционирование столь «необходимой» городу точки общ. питания и насколько она законна?» — поступают сообщения на портал «Добродел».

На улице Советская также функционирует одноименный павильон, который буквально за несколько недель прихватил соседнюю территорию, раскинул навес и водрузил рекламную конструкцию. Кстати о рекламе, странно, что у властей не вызывает вопрос подобного вида и качества рекламная конструкция?

И вопрос к разрешению, с каких пор общепит получает разрешение, согласование без коммуникаций водоснабжения и канализации, тем более, что упомянутая торговая точка занимается приготовлением блюд на месте?

Фото с портала «Добродел»

 

Добавить комментарий