СЕГОДНЯ! Сменили руководство ритуальных служб Истринского района!

За полгода состояние кладбищ Истринского района из «зеленой зоны» перешло в «красную» — крайние меры!

Сегодня на должность директора Муниципального унитарного предприятия «Специализированная ритуальная служба» был назначен Веселов Денис Викторович.

Денис Викторович человек для Истринского района не новый, ранее занимал должность заместителя директора МУП «Комбинат благоустройства». Был сокращен с занимаемой должности в связи с ликвидацией предприятия.

Директором Муниципального казенного учреждения  «Служба районных кладбищ Истринского муниципального района» был назначен Майоров Георгий Александрович.

Георгий Александрович из Москвы, ранее в ритуальной сфере не работал.

Руководство посетило территорию «Нового кладбища» города Истра, где по ходу проверки к предшественникам возникло много вопросов. Так, например, были зафиксированы новые захоронения, выходящие за разрешенную схему. Кроме того, буквально на днях, появились «родовые ограды», замощенные на месте предполагаемой автомобильной стоянки. К сожалению «начальника» кладбища на рабочем месте найти не удалось. А ко всему прочему оказалось, что этот ответственный человек прописан на информационном стенде кладбища как сотрудник МКУ, а на самом деле оформлен в МУП.

Кстати, к штатному расписанию предприятий возникли вопросы у обоих руководителей. В списках числятся одни и те же сотрудники, совмещающие сразу несколько должностей. В общем и целом работа предстоит большая…

Страсти по кабинету!

Новый директор МУП не может попасть в свой, уже теперь законный кабинет, так как пропали ключи. С утра сотрудники учреждения утверждали, что ключи забрал бывший директор, а дубликата нет. Однако бывший директор, Лобанов Дмитрий Валерьевич, который одновременно написал заявление «по собственному», взял больничный и пришел таки на работу, ключи при себе не нашел и посетовал на забывчивость… Казус однако…

Гуляя вокруг здания на улице Урицкого 86, ключей-то нет, оба директора сделали еще более неутешительные выводы — не стесняясь присутствия нового руководства, сотрудники МУП и МКУ, надо заметить по очереди, выводили обратившихся за услугами людей и сопровождали в соседнее здание частного магазина…Те фразы удивления, которые произносили Георгий Александрович и Денис Викторович, цитировать не могу. Однако отмечу, задача, которую поставили перед новым руководством — «вывести работу строго в рамки закона».

Организовать и вывести предприятия из «красной зоны» задача не из легких!

Пожелаем удачи!

 

Добавить комментарий