Ямочный ремонт идет во всех поселениях Истринского района… кроме Снегирей!

В городском поселении Снегири ямочный ремонт могут запланировать на 2017 год.

Тем временем, как вся Московская область и Истринский район в частности наращивают объемы по ямочным работам. И даже дотационное Букаревское сельское поселение, в условиях фактически полного отсутствия бюджетных средств, латает ямы и выбоины. В городском поселении Снегири нет денег даже на то, чтобы привести в порядок площадку перед школой.

По всем вопросам плохого дорожного полотна ответ один: «возможность ямочного ремонта асфальтового покрытия будет рассмотрена при корректировке бюджета на 3й квартал 2016 года. В случае отсутствия неиспользованных бюджетных средств в 2016 году, работы будут запланированы на 2017 год.» А посему, улицам Ленина, Киевская, Парковая, Мира и другим остается просто ждать…

Больше всего порадовал ответ с портала «Добродел» по придомовой территории на ул. Мира, дом 1. Там оказывается «данная территория принадлежит ОАО Ростелеком», которому Администрация г.п. Снегири «направила обращение на проведение работ по благоустройству»! Каким образом и с каких пор Ростелекому принадлежит разбитый въезд к жилому дому совершенно не понятно?!

Судя по тому, что нынешний руководитель городского поселения к проблемам жителей подходит с точки зрения «простите, а часовню тоже я развалил?» или «если собрать девять женщин в одном месте, смогут ли они родить ребенка за один месяц?», намекая на то, что его приход на должность руководителя состоялся в конце прошлого года и забывая о том, что в его случае «от перемены места» поменялось только название, активные работы по ремонту и благоустройству мы скорее всего сможем наблюдать аккурат перед выборами… 2018 года…

Добавить комментарий