«Старый осинник у деревни Денежкино», Истринский район поставлен на кадастровый учет!

Очередные пять особо охраняемых природных территорий в четырех муниципалитетах Подмосковья поставлены на кадастровый учет. Границы получили следующие ООПТ: «Парк Келлера в деревне Сенницы-2» (Озеры), «Журавлиная родина» и «Маклаковский заказник и его охранная зона» (Талдомский район), «Старый осинник у деревни Денежкино» (Истринский район), «Озеро Алпатово и его котловина» (Лотошинский район).

«Границы заказников, уточненные на основании геодезического и экологического обследования, теперь отображены на публичной кадастровой карте, – пояснил глава Минэкологии Александр Коган. – Сведения об обременениях будут содержаться в выписках из росреестра». Это позволит остановить спекуляции с землями ООПТ, уверены эксперты.

По словам Александра Когана, сегодня уже 55 подмосковных ООПТ поставлены на кадастровый учет. В ближайший месяц будет внесено в кадастр не менее 10 территорий.

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области

http://mep.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/07-07-2016-09-17-27-minekologii-postavilo-na-kadastrovyy-uchet-55-oopt/#undefined

Добавить комментарий