Истринская городская прокуратура на страже экологии

Органы прокуратуры Московской области приняли меры к устранению нарушений законодательства об охране окружающей среды.

По сообщению пресс-службы: «Истринская городская прокуратура выявила нарушения экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов в деятельности  обществ с ограниченной ответственностью «Состра» и «Гарант-Бетон» . По постановлению прокуратуры уполномоченный орган привлек  должностных лиц коммерческих фирм к административному штрафу. Руководству организаций прокуроры внесли представления, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности».

ООО «Состра» обосновалось в Бужаровском сельском поселении, является одним из крупнейших производителей соусов, маринадов, полуфабрикатов, специализированных продуктов восточной кухни под торговой маркой SenSoy в Росии.

«Созданная в 2001 году компания в короткие сроки наладила производство натуральных высококачественных соусов на собственном комбинате в д. Бужарово Истринского района. Наш первый бренд – соусы «Папричи Кухни мира» – в короткий срок нашли своего потребителя во всех городах нашего присутствия» — с сайта компании.

Теперь устранение нарушений, выявленных на территории завода, находятся на контроле областной прокуратуры.

Добавить комментарий