Криминальная хроника

 

Согласно данным Отдела министерства внутренних дел России по Истринскому району:В период с 22 по 28 июня 2016 года на территории Истринского муниципального района зарегистрировано 718 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях, в том числе 17 преступлений, в настоящее время раскрыто – 9:

1 убийство;

2 кражи из домовладений;

2 кражи из организаций;

1 факт сбыта наркотических средств;

1 факт хранения в особо крупном размере наркотических средств;

2 факта повторного управления т/с в состоянии алкогольного опьянения.

Остались нераскрытыми — 8 преступлений:

1 грабеж;

1 квартирная кража;

3 кражи из домовладений;

1 кража из салона автомобиля;

2 кражи из хоз. построек.

Раскрыто 9 ранее совершенных преступлений.

Выявлено 3 человека, числящихся в Федеральном розыске.

За неделю в зоне облуживания ОГИБДД совершено 85 дорожно-транспортных происшествия. Сотрудниками ОГИБДД составлено 383 протокола об административных правонарушениях, из них 39 — за нарушение скоростного режима, 58 — за нарушение правил пешеходами, 32 — за непредставление преимущества в движении пешеходам, 40 – за нарушение правил перевозки людей. Выявлено 28 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, из них 22 отказались выполнить законное требование о прохождении мед. освидетельствования. Выдано 10 предписаний должностным лицам на устранение недостатков в содержании УДС.

В отношении 2 водителей, задержанных за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ – нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Добавить комментарий