«А Баба Яга против!»- нужно ли согласовывать патриотизм?

Истра — колыбель космонавтики!
Вернем городу статус наукограда!

космоснашвыборкосмосдупакЗамечательный патриотический проект стартует в Истринском районе — «КОСМОС. НАШ ВЫБОР»!
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА — вернуть интерес детей и молодежи к космонавтике, детское желание «стать космонавтом», создать кузницу молодых кадров!
Пока не ушло поколение уникальных специалистов, передать опыт, проводить обучение на базе предприятия ЗАО «НОВАТОР», чей космический аппарат стартовал 28 апреля 2016 года с космодрома «Восточный».
Популяризация аэрокосмического образования среди молодежи — вот главная задача проекта!
Здесь будет все! Обучение, семинары, конференции, лекции, встречи со специалистами, космонавтами, экскурсии, музей, совместные поездки и многое другое!
Конечно такой проект — это большой энтузиазм и настоящий патриотизм! Можно много говорить о воспитании детей. Именно такие проекты дают возможность это делать правильно, сохраняя лучшее для будущих поколений!
Дмитрий Дупаки и Виктор Куприк — авторы и активисты проекта!
17 июня на доме №9 Пл. Революции появилась ракета, в честь старта проекта «КОСМОС. НАШ ВЫБОР!». Однако то, что вызвало откровенную радость у горожан, не очень понравилось некоторым представителям районной администрации. В социальных сетях появились сообщения о незаконности и несогласованности размещения графити. Возможно недовольство было связано с местоположением ракеты? Тем не менее, большинство ожидало совершенно другой реакции… Помнится, в д. Павловское Руководитель Истринского муниципального района с удовольствием фотографировался на фоне графити с изображением Юрия Гагарина! Ну там-то на заборе уж точно все согласовано…Тем не менее, предписание было направлено в Госадмтехнадзор, а от туда в МУП «Истринское ЖЭУ» — устранить!

К тому и вопрос… А как Вы считаете, нужно ли согласовывать патриотизм?
‪#‎новыйпроект‬ ‪#‎КОСМОСНАШВЫБОР‬ ‪#‎мегапроект‬ ‪#‎космонавтика‬‪#‎кузницакадров‬ #космос #истринский район

Добавить комментарий