«Мерзавец!»

Так ёмко определил Руководитель Истринского муниципального района поведение нерадивого застройщика микрорайона Восточный, г. Истра.

Да, речь идет о Каскаде…
Выступая на Круглом столе, посвященном проблемам многодетных семей, и отвечая на вопрос одного их участников о возможности организации школьного автобуса по доставке детей в детские сады и школы города, Руководитель района эмоционально опроверг возможность это сделать: «это невозможно!».
«Застройщик нарушает все ТУ и обещания. На территории микрорайона нет школы, нет сада и нет обещанного и прописанного разворота с Волоколамского шоссе для движения общественного транспорта. При таком раскладе дел, движение автобуса, маршруток не возможно, и никто под это не подпишется»…
Лучше бы господин Курников потратил деньги не на предвыборную компанию в госдуму, а на разворот…
Сейчас, по словам Руководителя района, Администрация вынуждена прекратить давление по социальным объектам, потому что 400 семей ждут своих квартир, которые сдаются с опозданием…некоторые на год…
Вот построят дольщикам квартиры, тогда и …
‪#‎каскад‬ ‪#‎администрацияистринскогорайона‬ ‪#‎многодетныесемьи‬‪#‎многодетные‬ ‪#‎льготы‬ ‪#‎проблемымногодетных‬ ‪#‎истринскийрайон‬‪#‎анастасиябрыкина‬

Добавить комментарий